PICK UP
おすすめ商品
酪農地域でつくる発酵バター
(有塩/食塩不使用)各200g
(有塩/食塩不使用)各200g
こだわりが詰まった缶入りの発酵バター
那須塩原市産の生乳と4種類の乳酸菌を使用し、手間をかけた発酵とエージングで風味豊かなバターに仕上げました。深みのある風味や香り、そしてあっさりした後味が特徴です。
食塩入りバターの塩は、ミネラル分が豊富で塩味がまろやかなフランス産の塩を選び、発酵風味が引き立つよう仕上げました。
保存性の高さと品質の維持ができる缶入りの発酵バターは、お土産品としてもおすすめです。
※発酵バターとはクリームに乳酸菌を加えて発酵させた後に作られるバターです。発酵により、酸味とコクが生まれ、深みのある風味が特徴です。料理やお菓子作りに使われ、豊かな味わいを楽しめます。
食塩入りバターの塩は、ミネラル分が豊富で塩味がまろやかなフランス産の塩を選び、発酵風味が引き立つよう仕上げました。
保存性の高さと品質の維持ができる缶入りの発酵バターは、お土産品としてもおすすめです。
※発酵バターとはクリームに乳酸菌を加えて発酵させた後に作られるバターです。発酵により、酸味とコクが生まれ、深みのある風味が特徴です。料理やお菓子作りに使われ、豊かな味わいを楽しめます。
他にもこんなおすすめ商品があります!

