New Item
期間限定! 桜スイーツが新登場🌸
2025.03.26
明治の森のミルク工房で製造しているオリジナル商品「酪農地域でつくる発酵バター」を使用した「桜と発酵バターのパウンドケーキ」が期間限定で新登場!

シンプルな材料でつくるパウンドケーキは、発酵バターの風味をしっかりと感じられる味わい。桜の塩漬けを生地に混ぜこみ、ほんのりと塩味のある軽い食感に仕上げました。
トッピングにはアイシングと桜を散りばめ、見た目にも美しい春を感じるパウンドケーキです🌸
パウンドケーキは一本またはバラでの販売で、マーケットとダイニングのレジにてお買い求めいただけます。 材料が無くなり次第終了となりますので、気になる方はどうぞお早めに🏃♀️